Bumbu marinade:
- 2 sdm Kecap Asin
- 1 sdm Kecap Manis Bango
- 1 sdm Saus Tiram
- 2 SDT Jahe parut
- 2 SDT ang ciu/arak masak
- 3 sdm Madu
- 1 sdm Minyak Wijen
- 1/2 SDT Lada Putih bubuk
Bumbu marinade:
- 2 sdm Kecap Asin
- 1 sdm Kecap Manis Bango
- 1 sdm Saus Tiram
- 2 SDT Jahe parut
- 2 SDT ang ciu/arak masak
- 3 sdm Madu
- 1 sdm Minyak Wijen
- 1/2 SDT Lada Putih bubuk
Cara Membuat
Bahan:
- Perendam: Aduk rata semua bahan.
- Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata. Diamkan selama 1 jam agar meresap.
- Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya. Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering.
- Angkat, sajikan hangat.
0 komentar:
Posting Komentar